Те, кто ест медленно – здоровее

Кушать меньше важно не только для тех, кто страдает от избытка веса.

Чем меньше лишней пищи попадет в вас, тем более полным будет ее усвоение и «сжигание». И, соответственно, тем меньше токсичных «недожженых» остатков останется у вас в крови и попадет в ваш кишечник.

Как иллюстрацию, приведу машину, из выхлопной трубы которой валит черный дым. Машина превращается в чадящий паровоз тогда, когда топливо не сжигается до конца. Мало того, что бензина тратится гораздо больше, так еще и двигатель – портится, и пространство окружающее — засоряется.

Точно также, когда наше топливо (еда) не «дожигается» в нас до конца, у нас внутри образуется масса вредных свободных радикалов и других токсинов.

Поэтому, если вы сможете съедать ровно столько, сколько нужно вашему телу, вы будете гораздо здоровее!